display c/ 24 unid sweet magic avelã

  • Marca: DR PEANUT
  • Modelo: CN00023_A
  • Disponibilidade: Em estoque

Descrição do Produto
O QUE É?SWEET MAGIC é um biscoito proteico com zero adição de açúcar que realmente parece mágico mas é de verdade, o nome doce mágico se deu quando estávamos no desenvolvimento deste produto, é surreal quando você morder e sentir a textura e sabor dessa oitava maravilha do mundo.

Um produto único no mercado, são 20% de proteína por unidade.
2 deliciosos sabores que podem te acompanhar em qualquer momento do dia.
Sua fórmula contém whey protein concentrado e também o colágeno CPURE® o colágeno com maior pureza hoje no mercado. BENEFÍCIOS:
4g de proteína;
Sabor e cremosidade dos deuses
Estimula a recuperação e construção muscular;
Praticidade;
Zero açúcar adicionado;
Zero corantes;
INGREDIENTES:SABOR CREME DE AVELÃ - INGREDIENTES: Supercreme zero adição de açúcares com blend proteico com whey protein (gordura vegetal, leite em pò integral, blend proteico e whey protein (gordura vegeta, maltitol, blend proteico (concentrado proteico de soro de leite em pó instantâneo (WPC 80) e gordura vegetal), pasta de avelã, cacau em po, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de girassol). chocolate pasta de amendoim zero adição de açúcares com blend proteico (gordura vegetal, blend proteico (concentrado proteico de soro de leite em pó instantâneo (WPC 80) e colágeno hidrolisado) maltitol, leite em pó desnatado, farinha de amendoim zero adição de açúcares, manteiga de cacau, creme amendoim integral emulsificante lecitina de girassol, estabilizante polirricinoleato de poliglicerol, aroma de baunilha idêntico ao natural, edulcorante sucralose) biscoito de chocolate zero adição de açúcares.ALÉRGICOS: CONTEM AVELÃS, AMENDOIM, LEITE. PODE, CONTER AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, PISTACHES. CONTEM LACTOSE. CONTEM GLÚTEN.

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.